+375 (29) 843-16-41
Ежедневно с 9.00 до 19.00
hello@nakrovatke.com

Вернулись с выставки «Мебель-2017»

Вернулись с выставки «Мебель-2017»

Несколько недель назад мы сообщали вам о том, что готовимся впервые принять участие в международной выставке «Мебель-2017». Но в преддверии рождественских праздников время бежит особенно быстро. Настолько, что мы уже успели вернуться из Москвы, наполненные вдохновением и гордостью за продукцию компании «Савлуков-Мебель» и спешим поделиться свежими новостями и достижениями.

«Мебель-2017»- это крупнейшая в России и странах Восточной Европы специализированная выставка мебели и фурнитуры. На площади 78 000 квадратных метров развернулись павильоны 767 производителей мебели из 28 стран мира.

За пять дней выставку посетило более 40 000 человек, которые смогли узнать о трендах в мебельной индустрии, познакомиться поближе с продукцией различных производителей, вдохновиться интересными решениями для дизайна интерьера, совершить выгодные заказы и покупки.

Даже на таком масштабном мероприятии компания «Савлуков –Мебель» в очередной раз укрепила свой имидж и получила высокие оценки как от специалистов, так и от потребителей. Наши клиенты нашли ту мягкую мебель, о которой мечтали, а мы, в свою очередь, обрели полезные контакты и очередную порцию вдохновения на создание мягких и уютных шедевров.

Трудно передать словами все то количество людей, идей и эмоций, заполнявших «Экспоцентр» почти неделю. Поэтому делимся небольшим фотоотчетом о том, как это было.

Особенно приятно, что посетители тепло приняли новую модель Ego. Чтобы посидеть на нем, иногда, выстраивалась очередь.

Наш стенд никогда не пустовал.

Общий вид.

И, напоследок, вид Москва Сити после окончания трудового дня.