3d-редактор

3D Редактор

Соберите свой диван в нашем 3D-редакторе

Это позволяет разным видам и моделям нашей мебели дополнять друг друга, создавая гармоничный и уникальный образ для вашего дома.

Подробнее

Популярные
модели

Отзывы о нас

Отзывы3205/5

Наш рейтинг
по верси бизнес-портала
Vitebsk.biz

Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz и заслужили право называться ответственной компанией.

Оставить отзыв

15 июля 2018 в 11:33

Долго выбирала у какого производителя купить диван. Изучив ассортимент и отзывы в магазинах и интернет-магазинах г. Минска. однозначно решила заказывать в Савлуков-мебель угловой диван Бостон. Осталась очень довольна как от от организации работы персонала начиная от оформления заказа до доставки и сборки дивана. Качество дивана на высоте (строчки все ровные, подлокотники без дефектов, при доставки очень хорошо упакован)! Отдельное спасибо Андрею за терпение и грамотную консультацию по цвету и качеству ткани и подлокотников. Думаю еще приобрести диван Версаль, потому, что очень приятно возвращаться туда, где дорожат каждым покупателем!

id49106

11 июля 2018 в 17:07

Всё Суперски просто нет слов от восторга покупки ! Охотились за моделью этого дивана больше чем полгода! Такой большой в смысле спального места а угловой диван убрали к родителям !!! И обслуживающему персоналу огромное спасибо за консультацию и помощь оказанную при покупки и загрузки !!!!!!!!!!!!!!!!!!

id48996

11 июля 2018 в 11:24

Хотим выразить огромную благодарность фабрике за высокое качество и профессионализм. Заказывали угловой диван "Ритис", изготовили раньше срока и доставили в удобное для нас время! Качество на высоте, швы все идеально ровные. Приятно было получить в подарок подушки! Диван просто шикарный! Удобный и просторный! Спасибо огромное персоналу салона в Витебске за помощь в выборе ткани и комплектации дивана, а также всему коллективу фабрики!

id48954

10 июля 2018 в 10:33

После долгих поисков и штудирования интернета мы выбрали диван "Барселона". Диван очень комфортный, красивый. Качество ткани и строчки швов идеальное. Также понравилось наличие фирменных лейбл. Отдельная благодарность менеджерам. Все четко и слажено, а грамотные советы помогли сделать правильный выбор.

id49012

10 июля 2018 в 09:47

Предложений на рынке достаточно. Долго выбирали достойное,а не доступное. В итоге заказали данный диван в одной из торговых точек Савлуков-мебель в г.Минске. Всем довольны. Адекватные персонал (от консультанта до экспедитора), сроки изготовления и цены. Рекомендуем.

id48977

9 июля 2018 в 09:23

Заказала угловой диван. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Прекрасный диван получился, отличного качества и очень быстро , не пришлось долго ждать! Смотрю на него и в душе розочки цветут !!!! КРАСИВО, УДОБНО И КАЧЕСТВЕННО !!! ЕЩЁ РАЗ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО !!!

id48942

8 июля 2018 в 09:46

Купили очередной диван. Качество на высоте и по механизм прост и надёжен. До этого год назад покупали большой диван в Славлуков-Мебель, очень довольны. Огромная благодарность консультанту Алексею, нашёл и показал, а главное грамотно приподнес товар. Покупкой очень довольна вся семья, качество и выполнение дивана на высоте.

Igor0606

5 июля 2018 в 11:11

Спасибо Алексею, менеджеру по продажам в городе Витебске. Очень понравилось отношения к клиентам и подход, дивана покупали 2 и оба очень хороши собой. Подумываем приехать за 3 и друзьям теперь советуем

id48823

24 июня 2018 в 10:56

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Савлуков-мебель за профессионализм, грамотную консультацию и оперативную работу персонала. Пожелать Вашей компании удачи, процветания и побольше клиентов. Угловой диван Ритис заказывали непосредственно на фабрике , т.к. представителей вашей компании в нашем городе нет. По телефону пообщались с Еленой она нам все доступно объяснила по тканям, по оплате, по доставке и мы решили рискнуть, т.к. до этого ваших работ я не видела. Заключили договор. Через месяц позвонили и предложили доставить диван в любое удобное время для нас. И вот наш Ритис дома. Упакован для транспортировки надежно. Сделан очень аккуратно, швы ровные, раскладывается хорошо, цвет и ткань понравились. Отдельное спасибо Михаилу за решение вопросов. Будем рекомендовать Вашу компанию как надежного и качественного поставщика. Удачи и процветания.

id48599

21 июня 2018 в 15:39

Спасибо вам за четкую, слаженную работу и внимательное отношение к покупателям! Вернемся к вам еще ;)

id48508

20 июня 2018 в 15:30

Заказала диван Бостон угловой на Матусевича 35. Консультанты (ПОЗНАКОМИЛАСЬ И С МУЖЧИНОЙ И С ЖЕНЩИНОЙ)оказались доброжелательными и грамотными, помогли в выборе ткани .В процессе изготовления поменяла угол дивана, отнеслись с пониманием и все сделали без проблем. Очень приятно. Диван оказался готов вовремя и доставили в удобное для меня время , очень аккуратные и внимательны люди. Сам диван выполнен прекрасно, очень качественно и красиво. Обязательно буду советовать и рекомендовать всем знакомым эту фирму.Всем большое спасибо и прцветания фирме. Светлана. Жодино.

id48475

19 июня 2018 в 07:59

Отдельно хотим поблагодарить консультанта Андрея за консультацию !!! Всё объяснил, показал, посоветовал,что лучше, угостил вкусным кофе и конфетами!!) Вышли от него довольные!!

id48438

14 июня 2018 в 16:29

Ирина большое спасибо за помощь.Побольше бы таких консультантов

id48361

29 мая 2018 в 12:25

Очень довольны!

id47874

23 мая 2018 в 15:48

Сегодня я приобрёл диван "Баккара" в ТЦ "Ольга" в Витебске, объехал много салонов, но остановился именно на "Савлуков-Мебель". Приятное обслуживание и качественная консультация работников магазина. Огромное спасибо Алексею, за помощь в выборе дивана. Собирается и раскладывается без лишний усилий , а так же без единого болтика. Буду советовать всем вашу продукцию. Спасибо вам за то, что вы существуете, успехов Вам и дальнейшего процветания!

Виталий Буров

16 мая 2018 в 12:46

Огромное спасибо работникам Савлуков-Мебель. Грамотная консультация ,оперативная работа, приветливые сотрудники. Заказывала диван «Баккара» – удобный и комфортный. Всё сделали качественно, грамотно, и квалифицированно!! Диван был очень тщательно упакован. Собирается очень просто! Подушки набиты равномерно, швы очень аккуратные и ровные. Все поднимается и выдвигается без лишних звуков и усилий. Сам материал приятный, качественный. Изготовили и доставили точно в срок, без всяких проволочек.

id47587

12 мая 2018 в 09:07

Предприятию желаем дальнейшего развития, держите качество продукции на уровне и клиенты у Вас будут всегда!!!

id47517

9 мая 2018 в 07:26

P.S. Немного неудобно, что пишу свой отзыв с опозданием, т.к. мебель получили 07.12.2017г., зато с полной уверенность могу заявить, что пользуемся мебелью уже 5 месяцев и очень довольны качеством и внешним видом!

id47423

8 мая 2018 в 15:17

Удовольствие от сотрудничества с такими профессионалами как "Савлуков-Мебель"вне конкуренции!

id47411

29 апреля 2018 в 15:53

Удовольствие от сотрудничества с такими профессионалами как "Савлуков-Мебель"вне конкуренции!

id47269

НовостиАрхив новостей

2018-06-21 08:26:31Скидки до 1000 рублей!

Это не шутка.

2018-06-01 16:36:46Халва на 7 месяцев

Только в июне!

2018-05-21 16:18:11Новая возможность сэкономить

Запускаем новую систему лояльности

Мягкая мебель
под заказ от
«Савлуков-Мебель»

В современном мире особо ценится не только функциональность вещей, но и их дизайн и гармония с интерьером. А значит, перед производителями мягкой мебели стоит непростая задача: как совместить в своей продукции комфорт, стиль и максимальные функциональные возможности.

Комфортные кресла, милые маленькие пуфики и разнообразные диваны должны дарить нам минуты отдыха, украшать дома и наполнять их уютом. Поэтому наша мебельная фабрика работает на стыке классики и современности, делая акцент на высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В нашем интернет-магазине можно подробно ознакомиться с продукцией витебской фабрики «Савлуков-Мебель» и получить ответы на все интересующие вопросы у онлайн- консультанта. Ведь с таким широким ассортиментом, как у нас, иногда трудно сделать выбор между прямыми, угловыми, П-образными диванами и кухонными уголками.

Чем примечательна наша продукция?

Технология производства

Для изготовления мебельных каркасов мы используем только экологически чистые, долговечные материалы с высоким качеством обработки. Например, строганный сосновый брус обработан так, чтобы избежать деформаций и увеличить прочность готового изделия.

А листы фанеры производятся из качественного шпона, соединенного безопасным для здоровья клеящим составом. Наполнители представлены в двух вариантах на Ваш выбор: пружинные блоки и пенополиуретан.

Проверенные на износостойкость и сертифицированные ткани широкой цветовой гаммы придают мягкой мебели уникальный внешний вид и помогают идеально дополнить Ваш интерьер.

У нас осуществляется продажа мебели только наивысшего качества. А наши сотрудники – профессионалы, которые готовы неустанно трудиться в различных стилистических направлениях, пополняя модельный ряд нашей продукции и создавая условия, где производится мягкая мебель высокого качества.

Для изготовления мебельных каркасов мы используем только экологически чистые, долговечные материалы с высоким качеством обработки. Например, строганный сосновый брус обработан так, чтобы избежать деформаций и увеличить прочность готового изделия.

А листы фанеры производятся из качественного шпона, соединенного безопасным для здоровья клеящим составом. Наполнители представлены в двух вариантах на Ваш выбор: пружинные блоки и пенополиуретан.

Проверенные на износостойкость и сертифицированные ткани широкой цветовой гаммы придают мягкой мебели уникальный внешний вид и помогают идеально дополнить Ваш интерьер.

У нас осуществляется продажа мебели только наивысшего качества. А наши сотрудники – профессионалы, которые готовы неустанно трудиться в различных стилистических направлениях, пополняя модельный ряд нашей продукции и создавая условия, где производится мягкая мебель высокого качества.

Для изготовления мебельных каркасов мы используем только экологически чистые, долговечные материалы с высоким качеством обработки. Например, строганный сосновый брус обработан так, чтобы избежать деформаций и увеличить прочность готового изделия.

А листы фанеры производятся из качественного шпона, соединенного безопасным для здоровья клеящим составом. Наполнители представлены в двух вариантах на Ваш выбор: пружинные блоки и пенополиуретан.

Проверенные на износостойкость и сертифицированные ткани широкой цветовой гаммы придают мягкой мебели уникальный внешний вид и помогают идеально дополнить Ваш интерьер.

У нас осуществляется продажа мебели только наивысшего качества. А наши сотрудники – профессионалы, которые готовы неустанно трудиться в различных стилистических направлениях, пополняя модельный ряд нашей продукции и создавая условия, где производится мягкая мебель высокого качества.